ТЕХНОЛОГИИ
ОБОРУДОВАНИЕ
УНИКАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
УСЛУГИ
КОММЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ОТДЫХ И ПОЛЕЗНОЕ
СОДЕРЖАНИЕ САЙТА
ПОИСК ПО САЙТУ
КОНТАКТЫ
Курс EUR
Курс USD
Курс RUR


Rambler's Top100
Украинская Баннерная Сеть

Континент любви. Или — Любовь, Луна все остальные

Волшебная сила Луны

Полнолуние для мужчин и женщин из некоторых африканских племен освящено особым таинством. Причудливое холодное сияние небесного светила придает юношам необыкновенную силу, а девушкам — неиссякаемое желание. Это самое подходящее время для проведения инициации (обряда посвящения в мужчины).
К ритуалу допускаются только те юноши, которые уже доказали свое мужество и силу в суровых буднях охоты и борьбы за выживание. К претендентам величественно подходит "жрец Луны", тщательно следящий за процедурой инициации и являющийся посредником между сексуальным божеством и жителями племени.

Двенадцать обнаженных юношей становятся перед жрецом на колени, и в отблесках лунного света видна их чудовищная эрекция. Перед каждым из молодых людей наклоняются женщины, начинающие усиленно увеличивать их возбуждение лаской рук. Первые соки своей любви будущие мужчины посвящают сексуальному божеству. Женщины растирают добытой из юношей жидкостью им кожу, и блестящие, только что содрогавшиеся в экстазе тела уже готовы к новой любви.
Начинается настоящее пиршество для женщин. Каждая из них старается превзойти других в искусстве соблазнения. Таинственные запахи, позвякивающие украшения и неестественно затвердевшие соски грудей от втертых в кожу соков деревьев делают их на эту ночь необычайно привлекательными.
Юноши реагируют мгновенно. Они хватают то, что ближе всего к ним. Магический лунный свет придает сказочную таинственность происходящему и до изнеможения возбуждает всех зрителей, наблюдающих за обрядом.

Выкуп

В Западной Африке существует интересный обычай выкупать свою невесту. Причем даже не выкупать, а доказывать свои мужские способности ее семье.
Отец невесты придирчиво осматривает претендента: щупает мускулы, заглядывает в рот и взвешивает на ладони его мужское достоинство. Потом объявляет цену: "20 раз". Это означает, что столько раз жених должен доставить удовольствие матери своей будущей невесты.
Пожилая женщина смотрит на возвышающийся прямо вверх вымпел юноши и подходит к нему. Ведь для нее он совсем чужой человек, но при положительном исходе все происходящее останется у них в семье. Интересно, для кого это испытание будет праздником, а для кого просто исполнением обязанности?
Будущую тещу и жениха оставляют одних до окончания всех 20 раундов. В хижине раскладывают запасы еды и питья на неопределенное время. И через пять минут из хижины на всю деревню уже раздаются непрерывные женские стоны. Потом первый крик удовлетворенного мужчины.
Некоторые юноши, проходящие это испытание, сбегают через неделю, так и не выдержав всех раундов. Что ж, нокауты бывают не только в профессиональном боксе.

Любовь в источнике

В Южной Африке, недалеко от водопада Виктория, распространен предсвадебный обряд, в ходе которого жених доказывает одновременно и свою любовь и свою смелость. На берегу Замбези есть необычный источник. По местным преданиям, его облюбовали боги, потому что там наслаждаются любовью водяные буйволы. Это место считается священным, и именно там женщины становятся плодовитыми, а мужчины приобретают силу, подобную буйволам. Перед глазами этих зверей и перед всем племенем кандидат на супружество должен доказать всем, что он не только способен удовлетворить нескольких партнерш, но и проявить при этом недюжинную храбрость.
При появлении жениха целая толпа деревенских красавиц начинает радостно танцевать вокруг него. Меховыми шкурками они втирают ему в кожу ароматизированное масло. Жених берет за руку одну из красоток и тащит ее в воду. Сила волшебного источника делает способности жениха необыкновенными. Яростно вонзаясь своим телом между ног вошедшей в страсть партнерши, он поднимает на воде огромные волны. Со звериной дикостью и силой его тело доказывает свои возможности.
Наконец оба тяжело вздыхают и расслабляются. Но жениху совсем не до отдыха. Место осчастливленной партнерши мгновенно занимает следующая красавица, и жених вновь становится мужчиной. В самый разгар его страсти в источник начинают постепенно погружаться водяные буйволы. Толпа на берегу замирает, но не имеет права нарушать священный обычай. Боги лучше людей знают, что должно произойти.
Несколько пар буйволов начинают свадебный танец в воде прямо рядом с любящими друг друга людьми. Черная сверкающая кожа плещется вокруг. Настоящий водоворот страсти. Все любят друг друга. Прошедший испытание жених на следующий день будет оплодотворять свою жену в этом источнике.

Помощник вождя по потомству

Детям в африканских племенах уделяется очень большое внимание, потому что их долг состоит в заботе о старости своих родителей. И естественно, каждая семья хочет иметь как можно больше детей. Но не у всех женщин полноценные мужья, и поэтому у вождя существует специальный помощник, освобожденный от работы, в обязанности которого входит воспроизводство племени.
Претенденты на это звание должны доказать свои способности в ходе соревнования. Несколько недель они должны воздерживаться от контакта с женщинами, чтобы оказаться в равных условиях. На центральной деревенской площади под перестук барабанов начинается эротический танец молодых женщин, не имеющих детей.
Мужчины одевают на себя львиные шкуры и начинают хвостами стегать женщин, до предела обостряя их сексуальное желание. Блестящие тела извиваются в стремительных и вызывающих движениях. Словно разгоряченные львы, мужчины вспрыгивают на грациозные женские тела. Подбадриваемые криками соплеменников, они приступают к демонстрации своего мужества и способностей.
Почти полчаса невозможно отдать никому предпочтение. Но, наконец, определяется победитель, сильный и выносливый, как бык. В деревне начинается праздник для всех, кроме победившего. Он тотчас же удаляется в одну из хижин с толпой женщин, где и начинает исполнять свой долг перед племенем.

Лотерея

У племен Северо-западной Африки каждый месяц проводится сексуальная лотерея. Каждый из мужчин тянет жребий, с кем из женщин ему предстоит провести эту ночь. Все собравшиеся женщины бросают в большую корзину свои эротические талисманы. Мужчина, который вытащит талисман женщины, и будет ее сексуальным кавалером на этом празднике любви.
Радость и счастье озаряют лица тех мужчин, которым достались самые красивые и сексуальные женщины. Мгновенно они утаскивают свою добычу по окрестным кустам и исчезают там до самого утра.
И совсем огорчены те, кому выпало провести ночь со старыми и одряхлевшими старухами. Но таков обычай. Если ты откажешься от своего жребия, то будешь навечно отстранен от дальнейшего участия в этих лотереях. Зато как довольны старые женщины! Они тащат в свои хижины здоровых и сильных мужчин, как упрямых ослов

Навестить родителей

Лесные жители республики Берег Слоновой Кости ходят абсолютно голыми, словно маленькие дети. Кругом колышущиеся и раскачивающиеся женские груди и подпрыгивающие из стороны в сторону, как свиные хвостики, весьма немаловажные части мужских тел. Какой смысл таит здесь первозданная нагота?
Оказывается, местные мужчины абсолютные лентяи, и женщины их никоим образом не волнуют. Они считают, что любовь к женщине делает мужчину усталым и бессильным, и поэтому занимаются только мастурбацией.
А как же женщины? Все они глубоко неудовлетворены и поэтому очень часто ходят в соседние деревни "навещать родителей". Мужья не против, хотя прекрасно знают, какой любвеобильный отпуск устраивают себе их жены.
Подруги завидуют тем, кто вернулся из отпуска, и мечтают только о том, когда сами в следующий раз отправятся "навестить родителей".

Каждому по способностям

На западе Африки свои законы. Мужчинам разрешено иметь ровно столько жен, сколько они могут удовлетворить за одну ночь. Обычно число жен в гаремах не превышает четырех. Но если мужчина хочет больше, ему никто не запрещает. Просто он должен доказать перед всем племенем, что за одну ночь справится со всеми.
Невестами считаются все девушки, достигшие определенного возраста, а также те женщины из гаремов, на которых у мужей уже не хватает сил. Поэтому конкуренция между ними очень сильная. Умение пасти коз или стирать белье здесь еще не доказывает, что женщину возьмут в жены.
Все женщины проходят специальное сексуальное воспитание, чтобы уметь возбуждать мужчин, Но все решает жребий. Те женщины, которым выпало на свадебной церемонии быть первыми, могут быть спокойными, а вот те, кому достались третьи и четвертые номера, переживают.
Начинается эротический танец, и женихи приступают к завоевыванию своих жен. Вскоре часть женщин уже довольны, зато шансы остальных сильно падают. Хотя по закону племени женщина может возбуждать мужчину любым способом, но родители невесты все равно переживают: а вдруг их дочь и на следующий год останется без мужа?

Дата: 08.09.2007
ID: 370

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
НОВОСТИ
21.06.2014
Новости : Уникальная продукция
Микроудобрение фунгицидного действия биологический препарат «ВИП Пауэр»Уникальная продукция: микроудобрение фунгицидного действия биологический препарат «ВИП Пауэр».
18.06.2012
Новости : Оборудование
Линия для производства топливных брикетов «ПиниКей» («Pini&Kay»)Новое оборудование: линия для производства топливных брикетов «ПиниКей» («Pini&Kay»).
14.06.2010
Новости : Пенобетон
Компоненты для пенобетона: высококачественный протеиновый пенообразователь ПГК.
17.11.2009
Новости
Аккумуляторы автомобильные «Hi-Tek» с технологией антисульфатацииАккумуляторы «Hi-Tek» с технологией антисульфатации.
ОБЪЯВЛЕНИЯ
16.08.2013
Продажа оборудования
Б/у линия для производства пенобетонаПродажа б/у линии для производства пеноблоков производительностью до 18 м3 в смену (59 000 43 500 грн.).
12.07.2010
Декоративный камень
Декоративный каменьДекоративный камень и изделия из него.
17.12.2009
Продажа оборудования
Котлы твердотопливныеКотлы отопления твердотопливные.
06.02.2009
Реализация кирпича
КирпчРеализация кирпича красного.
ПРОЧЕЕ


РЕКЛАМА
Выделенные и виртуальные серверы в Европе от 5 EUR
КАТАЛОГ ССЫЛОК