ТЕХНОЛОГИИ
ОБОРУДОВАНИЕ
УНИКАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
УСЛУГИ
КОММЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ОТДЫХ И ПОЛЕЗНОЕ
СОДЕРЖАНИЕ САЙТА
ПОИСК ПО САЙТУ
КОНТАКТЫ
Курс EUR
Курс USD
Курс RUR


Rambler's Top100
Украинская Баннерная Сеть

Силиконовые груди, рука, гроб, фаллоимитатор, вибратор, секс-кукла... находки лондонского метро...

Ежегодно в транспортное бюро находок Лондона поступает более 130 000 предметов. Работники тщательно описывают и регистрируют все вещи. Удивить их чем-либо почти невозможно, но некоторые предметы, обнаруженные в лондонском метро могут озадачить даже хладнокровных британских чиновников. Например, набор искусственных глаз, силиконовые имплантанты груди, человеческие черепа, садовая скамейка или настоящая лодка.
Больше всего работников метро удивляют даже не сами предметы, а то, как можно забыть подобные вещи в метро, сообщает Reuters.

Современный мегаполис — это сосредоточение самых разных людей с самыми разными интересами и увлечениями. Все они пользуются транспортом. И, как все люди, склонны иногда забывать, терять или оставлять вещи. Так что можно сказать, что склад бюро находок — это своеобразный срез интересов и занятий лондонцев.

Тед Батчелор, принимающий потерянные вещи говорит, что благодаря своей работе он увидел очень многое: "Вы можете перечислить все вещи мира, и я думаю, что в нашей коллекции вы не сможете найти разве что один или два предмета. Все остальное у нас есть".

Безусловно, среди тысяч потерянных мобильников, кошельков и зонтиков встречаются и крайне необычные экземпляры. Как люди теряли эти вещи, остается только гадать. Джэми Давин, один из работников бюро, говорит, что привыкнуть к необычным находкам невозможно: "Это повторяется снова и снова. Почти каждый день. Приносят новые вещи, ты смотришь и просто не можешь понять, как можно было забыть такую вещь, или вообще не возьмешь в толк, что это такое".

Например, на полках бюро находок пылится пара десятков вставных челюстей, протезов рук и ног. Если изучать список находок дальше, то может создаться впечатление, что больные в буквальном смысле исцеляются в метро, иначе как можно объяснить потерянные инвалидные коляски и костыли, которые периодически находят в метро.

Также, судя по находкам, не у всех путешествие по подземному Лондону связано с приятными воспоминаниями. Так, недавно в метро была обнаружена урна с прахом и черный бутафорский гроб.

Есть и более оптимистичные находки. Например, подвенечное платье, водные лыжи, спортивный тренажер, деревянная 4-х метровая лодка, садовая скамейка.

Не стоит думать, что в метро ездят и теряют вещи только несерьезные люди, которые возят с собой такие бессмысленные вещи, как напольные часы или чучела разных животных. Среди пассажиров есть и весьма достойные господа, которые могут себе позволить потерять кейс с 10 тысячами фунтов, мантию судьи или набор противогазов.

Представители благородной профессии врачей не менее безалаберны, чем другие люди. Так, профессор, ехавший на лекцию к студентам, оставил в метро сумку с двумя черепами людей. А курьер, спешивший на операцию, умудрился забыть сумку с набором силиконовых имплантантов грудей. Также среди находок есть и набор искусственных глаз.

Среди других странных вещей, обнаруженных пассажирами, китобойный гарпун, кальян, несколько манекенов, набор для вазэктомии (мужской стерилизации) и банка со спермой быка-производителя.

Как показывает практика, примерно половина дорогих вещей, таких как ноутбуки и фотоаппараты, попадающих в бюро находок, возвращается к своим владельцам. Среди недорогих находок шанс вернуться домой есть у каждой четвертой.

Конечно, далеко не всегда владельцы обращаются за потерянными предметами. Как говорят работники бюро находок, реже всего заявляют свои права на собственность владельцы пикантных предметов, таких как надувные секс-куклы, фаллоимитаторы, вибраторы и прочие игрушки.

Все предметы, которые в течение года не находят своих владельцев, выставляются на публичные аукционы, поступления от которых идут на финансирование бюро находок.

По статистике, за год в единое бюро находок, где хранятся вещи, забытые или потерянные в лондонском метрополитене, автобусах, трамваях и такси, попадает более 130 тысяч предметов.

В период с апреля 2003 по март 2004 года было потеряно:
24 084 сумки и портфеля (с содержимым)
20 846 книг, записных и чековых книжек, блокнотов и тетрадей
19 583 предмета одежды
14 112 ценных вещей (кошельки и бумажники)
10 614 мобильных телефонов
7 505 связок ключей
7 026 зонтиков
6 118 пар очков
5 718 ценных вещей (драгоценности, фотоаппараты, видеокамеры, компьютеры)
2 671 пара перчаток
474 непарные перчатки
303 скоропортящихся предмета (еда, напитки).

Дата: 31.12.2007
ID: 482

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
НОВОСТИ
21.06.2014
Новости : Уникальная продукция
Микроудобрение фунгицидного действия биологический препарат «ВИП Пауэр»Уникальная продукция: микроудобрение фунгицидного действия биологический препарат «ВИП Пауэр».
18.06.2012
Новости : Оборудование
Линия для производства топливных брикетов «ПиниКей» («Pini&Kay»)Новое оборудование: линия для производства топливных брикетов «ПиниКей» («Pini&Kay»).
14.06.2010
Новости : Пенобетон
Компоненты для пенобетона: высококачественный протеиновый пенообразователь ПГК.
17.11.2009
Новости
Аккумуляторы автомобильные «Hi-Tek» с технологией антисульфатацииАккумуляторы «Hi-Tek» с технологией антисульфатации.
ОБЪЯВЛЕНИЯ
16.08.2013
Продажа оборудования
Б/у линия для производства пенобетонаПродажа б/у линии для производства пеноблоков производительностью до 18 м3 в смену (59 000 43 500 грн.).
12.07.2010
Декоративный камень
Декоративный каменьДекоративный камень и изделия из него.
17.12.2009
Продажа оборудования
Котлы твердотопливныеКотлы отопления твердотопливные.
06.02.2009
Реализация кирпича
КирпчРеализация кирпича красного.
ПРОЧЕЕ


РЕКЛАМА
Выделенные и виртуальные серверы в Европе от 5 EUR
КАТАЛОГ ССЫЛОК